你现在的位置:首页
  
5月31日儿童节亲子专场儿童话剧《创世纪》演出预告(高雅艺术进校园2016年第7号)
发布日期: 2016/5/19  作者: 文艺演出信息管理员   浏览次数: 1666   返回

    这是一场关于神话中的神话的演出:生命的起源。
    人类,不论是大人还是小孩,从太古时代就开始思考同样的一个永恒的问题:生命到底从何而来?《创世纪》将带领观众踏上一趟三维旅程,穿越宇宙,进入一个关于生命之谜的奇妙旅程。
    演出将伴有生动的音乐和简洁的台词,在观众的脑海中留下诗一般魔幻映像,并给观众一个机会去进一步地探讨这个生命中最简单但又是最深奥的问题。  

    为迎接“六·一”儿童节,党委宣传部和妇委会联合组织儿童剧《创世纪》专场演出,并祝所有的小朋友节日快乐!

主办单位:党委宣传部、妇委会
演出单位:上海话剧艺术中心
演出时间:5月31日16:30,19:00
演出地点:徐汇校区东部礼堂
索票方式:通过各单位女工委员统一发放


党委宣传部
妇 委 会
2016年5月19日

上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录