你现在的位置:首页
  
10月20日电影放映调整通知:国产动作喜剧片《王牌逗王牌》2D放映预告
发布日期: 2016/10/14  作者: 网站管理员   浏览次数: 754   返回

    因片源方调整,原定于10月20日在奉贤校区放映的影片《爵迹》更换为《王牌逗王牌》,特此通告。
    【剧情介绍】讲述了囧探宝爷(刘德华饰)与侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,所谓“上帝种子”是一种神奇的种子,无论丢在哪里,只需要一点水,就可以迅速长出参天大树。而唯恐天下不乱的恐怖组织居然拿到了这种神奇的“上帝种子”,试图改变甚至掌控这个世界。为了维护世界和平,宝爷和家豪在A梦(王祖蓝饰)、洛家欣(欧阳娜娜饰)等人的帮助下,冒险夺宝拯救世界的故事。



放映时间:10月20日18:00
放映地点:奉贤师大剧院
票    价:9.9元/张
售票时间:即日起接受网上订票
取票地点:大学生活动中心一楼/大剧院售票处

党委宣传部
2016年10月14日

上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录