你现在的位置:首页
  
11月10日国产喜剧片《驴得水》2D放映预告
发布日期: 2016/11/3  作者: 网站管理员   浏览次数: 776   返回

    【剧情介绍】一群“品行不端”却怀揣教育梦想的大学教师,从大城市来到偏远乡村开办了一所小学校。学校待遇惨淡、生活艰苦,但老师们都自得其乐,每天嘻嘻哈哈打成一片。然而教育部特派员要来突击检查的消息打破了安宁,因为学校有一位“驴得水老师”隐藏着不可告人的秘密。就在所有人都担心丑事即将败露的时候,一个神奇天才的出现拯救了大家,然而谁能料到真正的麻烦才刚刚开始……


放映时间:11月10日18:00,20:30
放映地点:奉贤师大剧院
票    价:15元/张
售票时间:即日起接受网上订票
取票地点:大学生活动中心一楼/大剧院售票处


党委宣传部
2016年11月3日

上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录