你现在的位置:首页
  
12月8日国产古装动作片《三少爷的剑》3D放映预告
发布日期: 2016/12/1  作者: 网站管理员   浏览次数: 1515   返回


【剧情介绍】“剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲”,神剑山庄三少爷谢晓峰(林更新 饰)惊才绝艳,十年来历经上千大战未尝一败,被天下人尊为“剑神”。传奇剑客燕十三(何润东 饰)一直以谢晓峰为目标,苦修剑道,终于在生死边缘悟出惊天地泣鬼神的“绝命十三剑”。一时之间,江湖沸腾,然而,就在燕十三赶到神剑山庄下战书的时候,迎接他的,却是三少爷谢晓峰的灵柩。燕十三因痛失对手大感失望,此时神秘女子慕容秋荻(江一燕 饰)出现并告知燕十三,谢晓峰并没有死,要想找到他决战,燕十三就必须要替她杀一个人……
 
导演:尔冬升 
主演:林更新 / 何润东 / 江一燕 / 蒋梦婕 / 鲍起静
 
 
        放映时间:12818:00
        放映地点:奉贤校区大剧院
        票        价:20元/张
        售票时间:即日起接受网上订票
        取票地点:大学生活动中心一楼/大剧院售票处
 
 
党委宣传部
2016年12月1

上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录