你现在的位置:首页
  
关于《城市导报•当代教育周刊》招募大学生实习编辑记者的启事
发布日期: 2014/9/17  作者: 网站 管理员   浏览次数: 6558   返回

由上海市委宣传部主管、上海东方网主办的《城市导报》,经批准,从20143月起出版“当代教育周刊”。周刊是一份新型非传统纸媒,以“服务学校,服务教师,服务学生,服务家长”为办报宗旨,立足上海,面向全国,48版,轻质纸全彩印刷,逢周六出版。
周刊拟在上海师范大学招募大学生实习编辑记者。具体事宜如下:
一、招募对象:上海师范大学2015届本科生、研究生。
二、基本要求:
1.热爱新闻工作,有一定的采访、编辑能力,熟悉上海基础教育者优先,编辑出版、媒体传播专业优先;
2.经所在院系同意,能全职担任实习编辑记者2个月以上。
三、招募方法:填写招募登记表,于930日前发送至ddjyzk@163.com
四、录用流程:审核登记信息—通知面谈—面谈—录用—培训—上岗。
我们期待着上师大优秀学子和我们一起办好这份属于当代教育的新媒体!
 
                                     《城市导报·当代教育周刊》编辑部
                                                2014年9月1日

>>跳转至新闻网
上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录