你现在的位置:首页
  
关于2014年国庆节放假安排的通知
发布日期: 2014/9/18  作者: 网站 管理员   浏览次数: 15285   返回

各学院、各单位:
根据国务院办公厅和市政府通知,结合我校实际情况,经研究决定,2014年我校国庆节放假安排如下:
一、101日国庆节,放假七天(101—107日),928日上星期一的课,1011日上星期二的课。
二、国庆节放假之前,各单位要分别组织一次以防火、防盗、防事故、防破坏等为主要内容的安全自查,及时消除各种隐患;要提醒师生在离校时将贵重物品带回家,关闭好办公室和宿舍门窗,切断电源,以防发生意外。
三、请各学院、各单位切实做好节日期间的安全保卫工作,并妥善安排好假日值班。国庆节值班名单请于926日(星期五)之前通过电子邮件分别送学校办公室(xiaoban@shnu.edu.cn)和保卫处(bwch@shnu.edu.cn)
四、值班人员要坚守岗位,认真履行职责,发现情况果断处置并及时向保卫处报告(徐汇校区总值班电话:64322647,奉贤校区总值班电话57122784)。
 
学校办公室、保卫处
20149

>>跳转至新闻网
上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录