你现在的位置:首页
  
关于编报2018年度信息化专项经费预算的通知
发布日期: 2017/5/8  作者: 管理员 网站   浏览次数: 119   返回
各学院、各单位:
    根据《上海市经济信息化委、市财政局关于做好2018年度市本级信息化项目支出预算有关工作的通知》要求,为了使学校信息化工作更符合学校事业发展规划和年度工作计划,现就有关事项通知如下:
    一、各学院、各单位应围绕学校十三五规划,结合本单位工作实际需求,在认真排摸、班子集体研究的基础上,确定上报信息化项目预算。
    二、申报信息化项目主要涉及信息化基础建设、校务综合管理、教学科研业务应用、公共服务支撑等方面,申报范围包括信息系统新建项目、升级改造项目及运行维护项目。根据《上海市市属高校信息化项目建设指南(试行)》(见附件),以下内容明确不属于信息化专项预算申报范围:教育教学专用设备、实训室建设、专业教学软件产口采购、教学资源(课件、课程内容制作)、综合布线、纯软件产品(许可证)的购置、上网带宽费等。
    三、申报单位在确定项目建设配置时,请参照《上海市市属高校信息化项目建设指南(试行)》的配置指引,合理配置项目建设的需求规模和预算费用。
    四、学院或单位如需申报信息化项目,请指定一名项目填报人(必须为所属部门在职工作人员)前往信息化办公室服务大厅(徐汇校区博文楼1楼)领用“信息化项目申报专用笔记本电脑”。
注意事项:
    ►项目填报人务必妥善保管领用的笔记本电脑,完成信息化项目申报后,请立即将笔记本电脑归还信息办。
    ►此笔记本电脑为信息化项目申报专用,请勿擅自修改、删除电脑中的任何内容,或挪做其他用途。
    ►请仔细阅读附件:信息化项目申报操作说明,并根据操作说明要求填写信息化项目申报。
    五、申报的截止时间为2017年5月31日17:00时,逾期不予受理。请各申报单位务必在此之前完成项目申报工作。
    六、申报项目提交以后,学校将统一组织评审后列入学校项目库,上报市教委审核,最终根据2018年预算编制原则提交市经信委进行评审。
    七、关于信息化项目申报的相关事宜,可以咨询信息办黄龙老师,电话:63378,电子邮件地址:huangl@shnu.edu.cn
    特此通知。
信息化办公室、财务处
2017年5月8日    
附件:
    上海市市属高校信息化项目建设指南
    信息化项目申报操作说明

>>跳转至新闻网
上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录