你现在的位置:首页
  
关于2017年度上海市人民政府决策咨询研究审计专项课题公开招标的通知
发布日期: 2017/10/25  作者: 管理员 网站   浏览次数: 1070   返回
各有关学院、部门:
2017年度上海市人民政府决策咨询研究审计专项课题即日起面向社会发布并公开招标,具体事项通知如下:
一、招标课题名称
国家审计机关向社会购买审计服务的后评估机制研究
二、招标范围
本次招标面向上海市高等院校、科研机构、社会团体、注册会计师事务所等单位或个人。
三、经费资助
每项课题资助人民币5万元。
四、评标程序
1、2017年11月上旬,由招标单位组织专家对《申请书》和《课题研究大纲》进行评审,每个课题选出入围课题组。
2、招标单位组织专家对入围课题组进行面谈和比选,评出最终中标课题组。
3、招标单位将于2017年11月中下旬在上海市人民政府门户网站(www.sh.gov.cn)、上海市人民政府发展研究中心网站(www.fzzx.sh.gov.cn)、上海市审计局网站(sjj.sh.gov.cn)公布中标结果。
五、课题进度要求
1、研究期间,市审计局可根据工作需要,要求承担单位汇报研究进展情况。
2、课题承担单位须于2017年12月底向市审计局提交课题研究报告,由市审计局组织专家对研究成果进行鉴定、验收。验收合格的课题,须向市审计局提交正式研究报告及成果摘要。
六、注意事项
1、申报要求:课题组负责人须具有高级专业技术职务或副处级以上行政领导职务,有三年以上从事与所申报课题内容有关的研究工作经历,有较强的组织和协调能力,以及较高的理论素养和分析解决问题的能力。课题组主要成员须熟悉相关领域情况,曾经开展过相关领域课题研究。
2、我校受理申报的截止日期为2017年10月30日上午10时。请各申报单位及申请人于截止日期前将填好的《上海市人民政府政策咨询研究项目课题申请书(2014年版)》和《课题研究大纲》(各一式九份,含原件一份)报送社科处,同时将电子版发至blueking@shnu.edu.cn。《申请书》由社科处和学校领导签署意见并加盖公章后,统一寄送至上海市政府发展研究中心,逾期不予受理,请各位申报者务必按时上报。
3、申请人可登陆上海市人民政府发展研究中心网站(www.fzzx.sh.gov.cn)上查阅和下载《2017年度上海市人民政府决策咨询研究审计专项课题指南》、《上海市人民政府决策咨询研究项目课题申请书(2014版)》(以下简称《申请书》,内含《课题研究大纲》)等申报材料,也可在本通知的附件中直接点击下载。
4、《申请书》一律用计算机填写,且采用A4纸打印、复印,《申请书》与《课题研究大纲》左侧分开装订,填表前请仔细阅读《课题指南》和《申请书》内所附的《填表说明》。
5、申请材料填写内容应简明扼要,突出重点和关键,其中《课题研究大纲》是提供专家进行匿名评审使用,所以不得出现课题申请人及成员的姓名和单位。同时,《课题研究大纲》中的“课题名称”一定要填写,右上角的申报编号不要填写。
6、《申请书》第三项内容“课题申请人所在单位意见”,请按照以下内容填入:
申请书所填写的内容属实。课题申请人和主要参加者的政治业务素质适合承担本课题的研究工作,本单位能提供完成本课题所需的时间和条件,同意承担本课题的管理任务和信誉保证。
七、联系方式
申报过程中如有其他问题,请及时与社科处联系:
联系人:李正平 电话:64321772 E-mail:blueking@shnu.edu.cn
社科处
2017年10月25日
附件:

>>跳转至新闻网
上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录