您现在的位置:首页 - 部门信息
  
后勤服务中心工会开展春游植树活动

发布日期: 2017/3/13  作者: 办公室   浏览次数: 178   返回


3月11日,后勤服务中心工会组织会员50余人赴崇明生态岛开展春游植树活动。
上午,前往东平国家森林公园。走进这个天然氧吧,树木繁茂、花草遍野、空气清新、气候宜人,大家在园内或休闲漫步、或骑车运动,呼吸着新鲜空气和草木芬芳,通过环境、饮食、文化等森林疗法来缓解疲劳、健身休闲、崇尚自然。
下午,邂逅在崇明樱花生态园。漫步樱花林,亲近大自然。正逢第三届崇明樱花节活动,是入园赏樱的好时节,园方组织摄影比赛、“花仙子”评选活动和植树活动。在第39个植树节来临之际,组织大家参加植树活动和认领、认养、认种活动。通过植树活动,亲身体验了劳动的乐趣,感受了美化环境的意义,也激发了热爱生活、热爱自然、保护生态环境的情感,也是推动生态文明教育的一次实践活动。
后勤服务中心工会计划下半年再组织一次秋游活动,让更多的会员走进自然、休闲健身、热爱生活、追求健康。(供稿/摄影:后勤服务中心工会)