您现在的位置:首页 - 部门信息
  
信息与机电工程学院举行首届青年教师博士沙龙

发布日期: 2017/4/7  作者: 办公室   浏览次数: 204   返回



4月5日下午1:30,信息与机电工程学院首届青年教师博士沙龙在徐汇校区二教414会议室举行。参加本次活动的有院长方祖华、院党委书记樊连生,以及学院青年博士。本次沙龙活动由计算机系主任张波博士主持。
活动中,学院党委书记樊连生详细介绍了学院的发展历史,分析了学院现阶段的发展现状,以及展望了在未来10年到20年学院的发展前景,鼓励青年教师为学院建设贡献自身力量。
院长方祖华详细介绍了现阶段学院在学科建设、师资队伍建设等方面的工作,鼓励与会人员要坚持将沙龙活动举办下去。
张波博士和李传江博士与大家共同分享了科研立项申请和项目开展经验。与会的青年博士们相互交流,简述各自的研究方向,以及探讨未来研究工作的开展与合作等。
最后,樊连生书记和方祖华院长就与会人员提出的问题做出了解答,包括在新大楼尚未竣工期间实验设备器材的放置,以及奉贤校区学生暑期学习和生活的安排等。
此次沙龙活动的举行,为学院青年教师互相之间加深了解搭建了平台,也为以后学科团队的形成奠定了基础。(供稿/摄影:信息与机电学院工会)