首页  >岗位练兵强技术 技能比武展风采

岗位练兵强技术   技能比武展风采

        201612月下旬,接待服务中心以提升员工队伍素质为重点,紧密联系岗位实际,以赛促学,学用结合,开展了以餐饮服务、客房服务等项目为主的技能比武大赛。外宾楼、学思园留学生公寓、教育国际交流中心、迎宾楼四家宾馆经过层层选拔,共选派20余名选手参与决赛,12名选手最终脱颖而出,取得名次。

          在此次比赛中,参赛选手锐意进取、奋发向上的精神风貌得到了充分展示,在各家宾馆也掀起了“比、学、赶、超”的热潮。接待服务主任倪力红在比赛中对员工提出期望,要求各岗位员工通过比赛互学本领,加强交流,引导各部门提倡和深化岗位练兵、岗位成才、岗位奉献,提升员工队伍素质,继续为学校教学科研工作做好服务保障。


© 版权所有 上海师范大学接待服务中心       沪ICP备05052062        地址:桂林路100号上海师范大学24号楼外宾楼办公室