首页  >在职支部召开民主评议会

接待服务中心召开在职党支部民主评议会

根据学校党委相关要求,深入学习贯彻党的十六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》要求,充分发扬党内民主,认真开展批评与自我批评,帮助党员查找差距,分析原因,督促党员增强党性、提高自我、发挥作用,接待服务中心在职党支部于2017111日下午进行了2016年度民主评议党员工作。

接待服务中心在职党支部共有正式党员14人,1人因患病请假,13人参加会议。在民主评议会上,接待服务中心领导班子成员沈爱良、倪力红首先带头进行自评,查找自身不足,其他党员也认真对照《党章》中对于党员的要求,如实总结了自己在学习、思想、工作、作风等方面的情况,实事求是地进行自我剖析,查摆问题,确立了自己今后努力的方向。本着从严要求和对同志负责的态度,每位党员进行了互评,做到了襟怀坦白、坦诚相见,真诚地帮助查找问题,直触思想根源,互相给予了改进意见和建议,并进行了民主测评。

通过此次民主评议会,查找出了一些普遍存在的问题,大家一致认为在今后工作中要改进以下几点:加强支部组织生活力度和创新性,进一步开展“两学一做”的自学和集中学习活动,提高党员理论水平;党员在各自岗位上爱岗敬业,充分发挥党员的先锋模范作用,为群众做好表率;党员之间、党员和群众之间进一步加强思想交流和沟通,统一思想,改进作风,创新争优,进一步为学校教学、科研工作做好服务保障。


© 版权所有 上海师范大学接待服务中心       沪ICP备05052062        地址:桂林路100号上海师范大学24号楼外宾楼办公室