首页  >精神文明 * 有一种感动叫全力以赴

 

有一种感动,叫全力以赴
                                                ——接待服务中心助力本科教学工作评估审核
       11月中下旬,学校本科教学工作审核评估专家组进校考察,接待服务中心下属外宾楼、迎宾楼分别承担了专家在奉贤、徐汇两校区的接待任务。针对此次重大任务,中心领导班子高度重视,立即进行工作部署和全员动员,要求下属宾馆全力以赴助力此次评估工作,以“热情不高调”、“细致不超标”作为工作标准,以优质服务为评估工作增光添彩,加分润色。无论是前期准备还是接待过程,中心领导慎重把关,全程督导,确保环环紧扣,万无一失。对于接待工作计划,更是多番商议,几易其稿,确保筹备周全。
       在整个接待过程中,在严格遵守“八项规定”精神的基础上,服务热情规范,客房布置温馨舒适,菜肴别致美观,不落俗套,在细节中体现出“诚心、诚信、温馨”的品牌内涵与服务特色,更是涌现出一批爱岗敬业、无私奉献的感人事迹:外宾楼餐厅点心师王军心脏面临“搭桥”手术,除了完成自己的工作外,还主动提出赶赴迎宾楼跟进接待工作。切配员严军的双胞胎孩子在评估工作启动当天出生,冷菜师过声兵腿部骨折尚未痊愈,修理工刘争官家人病危,但他们都心系工作,准时出现在了自己的岗位上;两位年近六旬的厨师长朱顺高、周金明因连续高强度工作,身体出现不适,仍坚持在后厨一线忙碌。客房、餐饮、会务服务人员无不根据教学评估工作需求,随时加班加点,任劳任怨。
        承担此次接待任务,对接待服务中心而言并非一蹴而就的易事,对我们的综合能力、统筹协调、服务水平都是考验。正是一个个全力以赴、一丝不苟的个体,自上而下齐心协力,众志成城,保证整套接待工作堪称完美,得到了领导和评估专家的高度肯定,评估专家组组长更是再三致谢,表示“值得带家人来师大宾馆体验”。
移动鼠标到这里, 点击工具条编辑

© 版权所有 上海师范大学接待服务中心       沪ICP备05052062        地址:桂林路100号上海师范大学24号楼外宾楼办公室