首页  >清华大学接待服务中心前来我中心调研

清华大学接待服务中心前来我中心调研

6月中下旬,清华大学接待服务中心代表团赴上海有关高校进行交流。根据行程安排,622-23日,清华大学接待服务中心书记王而从一行前来我中心调研623日,调研座谈会在外宾楼101会议室召开,分管副校长张峥嵘、同济大学后勤集团副总经理陈红、接待服务中心总支书记沈爱良、主任倪力红及下属各宾馆负责人参加

会上,张峥嵘首先对清华大学接待服务中心一行前来调研表示欢迎,希望两校共同探索新时期高校接待工作中出现的新情况、新问题。倪力红对我中心的发展沿革、运营情况、服务品牌等进行了简要介绍。陈红代表同济大学后勤集团,表达了与上海各高校一同进促进校际合作和交流、实现资源共享的意愿。与会人员从接待服务工作的历史发展、管理模式、团队文化建设等方面展开了深入交流与探讨。最后,王而从就我中心对调研工作的大力支持与周到服务表示感谢,并希望双方能建立长期合作关系,共谋发展之道。

调研期间,清华大学接待服务中心一行来到我中心下属宾馆进行实地参观,并在现场就新形势下接待服务工作面临的瓶颈、应对策略等具体问题进行了互动交流。通过此次活动,将进一步增进两校在接待服务工作方面的合作沟通,促进共同进步和发展。

添加内容...
移动鼠标到这里, 点击工具条编辑

© 版权所有 上海师范大学接待服务中心       沪ICP备05052062        地址:桂林路100号上海师范大学24号楼外宾楼办公室