首页  >暑期慰问送关爱 扶贫帮困暖人心
暑期慰问送关爱,扶贫帮困暖人心
7月19日上午,总会计师曹光明冒着38摄氏度高温在接待服务中心党总支书记沈爱良、主任倪力红陪同下来到纪王镇上海华泰医院看望因病住院的特困职工周锦明。
走访中,曹光明与周锦明及其家属进行了亲切交流,仔细了解了周锦明的病情及家庭情况,鼓励其树立战胜病魔的信心,积极配合治疗,争取早日康复。曹光明代表学校给周锦明送上了七一专项帮扶慰问金、校帮困基金及接待中心在职党支部募捐款,周锦明及其家属非常感谢学校给予他们无微不至的关心和帮助。

7月18日-19日,接待服务中心党政班子根据校党委部署的“七一”专项帮扶慰问要求,走访慰问了因病致贫、家庭经济特别困难的在职和退休职工共计5人,为他们送上了慰问品和慰问金。

添加内容...
移动鼠标到这里, 点击工具条编辑

© 版权所有 上海师范大学接待服务中心       沪ICP备05052062        地址:桂林路100号上海师范大学24号楼外宾楼办公室