首页  >校领导慰问暑期坚守岗位的接待服务中心一线员工

       校领导慰问暑期坚守岗位的接待服务中心一线员工

        7月28日,正值酷暑,校党委书记滕建勇、副书记裴小倩在校办、工会相关负责人的陪同下,来到接待服务中心下属宾馆外宾楼,慰问暑假期间仍忙碌于一线的辛勤员工,并送上了防暑降温慰问品。

       

       校领导一行与坚守岗位的员工进行亲切交谈,了解暑期接待服务工作情况,并再三叮嘱大家要确保安全生产,注意防暑降温,保重身体,劳逸结合

       暑假期间,接待服务中心百余名员工坚守一线,服务留校师生、学院学术会议团队,确保各项工作有条不紊进行。校领导的关心和慰问,让接待服务中心员工倍感温馨和鼓舞,纷纷表示将进一步发挥无私奉献精神,继续做好暑期各项接待服务工作,在工作之余加强培训,提升技能,给学校教学科研工作提供更加优质的服务,为迎接新学期做好各项准备。


移动鼠标到这里, 点击工具条编辑

© 版权所有 上海师范大学接待服务中心       沪ICP备05052062        地址:桂林路100号上海师范大学24号楼外宾楼办公室