2016年外语综合能力大赛开幕式暨“甲子之年”院庆游园会顺利进行



 

    2016年上海师范大学外语综合能力大赛开幕式于4月27日中午12:00在4D100举行,开幕式上的视频回顾后,学院团委书记臧艳雯向同学们详细介绍了今年外语综合能力大赛的活动流程与比赛详情,呼吁并动员同学们积极参与大赛。 
    简短的开幕式后,“甲子之年”院庆游园会拉开帷幕。趣味竞答、特色美食、旅游攻略等形式,深化了互动体验的特色,展示了文化沟通的理念。现场欢声笑语,互动热烈。2015级辅导员黄雨艳老师也和同学们一起参与了活动。参与学生每完成一个展位的考验即可获得该展位的贴纸,并留念于分发的Mini-Passport。除了展位,102室、104室内分别设有“Music Start(听歌识曲)”、“Word Saving(拼写单词)”的趣味游戏,吸引了不少同学前来一展身手。
    相信此次外语综合能力大赛定能掀起外语学习热潮,满足广大学子学习应用语言的需求。

发布者: 马燕婷
发布日期: 2016/4/28
浏览次数: 445

返回
版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明
登录